Irina (racoonpam) wrote,
Irina
racoonpam

Category:

American Ultra

Очень симпатичный фильм, рассказывает историю любви двух чудиков весьма необычным способом. Лавстори щедро приправлена комедией, боевиком, трэшем и пародией. Небанально, интересно и с юмором, мне понравилось. Сюжет в целом простенький и незатейливый, но это и неважно в данном случае, важен подход. Что называется, зато с изюминкой.

Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт классно смотрятся вместе на экране. Вот это как раз тот случай, когда один актер тянет другого, или это "химия" такая между ними, не знаю, что, но парочка у них получилась улетная. Собственно, все остальное - фон, приложение к ним двоим, иногда затянутое и нудное. Я бы вообще вырезала все кадры с Майклом и Фиби отдельно и пересмотрела не один раз. Молодцы, верю!
Tags: фильмы
Subscribe

  • Трейлер 2

    У меня много эпитетов, и ни один из них не будет исчерпывающим. Скажу только, что это самый ожидаемый мной фильм ever. Что главное в Лиге…

  • Поговорим про саундтреки?

    Черновой пост в british_cinema, для истории, как всегда. Саундтреки зачастую задают настроение всему фильму (сериалу), придают эмоциональный окрас…

  • Большой куш: хватай и беги!

    Писанина в british_cinema. Это, конечно, дело вкуса, но мне полтора часа "Snatch" придают мощный заряд бодрости и веселого расположения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments