Irina (racoonpam) wrote,
Irina
racoonpam

Category:

Трейлер 2


У меня много эпитетов, и ни один из них не будет исчерпывающим. Скажу только, что это самый ожидаемый мной фильм ever.
Что главное в Лиге Справедливости? Правильно, броманс. Супермэна и Бэтмэна. Они - основа и главная действующая сила.Так вот броманс у Кавилла и Аффлека будет шикарным, это очевидно.





Второе. Я считаю Аффлека идеальным Бэтмэном. И очень сильно надеюсь, что не придется в этом разувериться. Пока он - Бэтмэн. Такой, каким и должен быть. Жажду увидеть его в действии. Единственное, что меня расстраивает в этой ситуации - Кристиан Бэйл и его Бэтс. Их теперь постоянно будут сравнивать. А это печалька, потому что Бэтмэны у них получились разные, сравнивать их неразумно, неуместно и вообще. Мне, если честно, хочется развидеть нолановского Темного Рыцаря, потому что как только я увидела Аффлека в образе - сразу стало понятно, что это мой Бэтмэн. Ни с кем не хочу его сравнивать, это любовь с первого взгляда. А к Бэйлу очень долго привыкала, это вымученная, выстраданная любовь. Ну посмотрим.

Далее. Лекс Лютор. Тут я пока затрудняюсь. Да, непривычно видеть его таким эксцентричным. Но, во-первых, не будем забывать, что это только становление героя. Лютор горяч и молод. Да о чем тут говорить, у него еще есть волосы!!1 Во-вторых, в каком таком каноне писано, что Лютор спокоен, как удав и непробиваем, как скала? Каноны - они разные, их ровно столько, сколько вселенных дисишных, то есть очень много. Самое главное у Лекса - это его ум гениального ученого, невероятная изворотливость, неисчерпаемая корысть и, конечно, бесконечное желание изничтожить Супермена. Очевидно, что все это имеется, а уж как это Снайдер преподнесет, а Джесси воплотит - пусть фантазируют, как хотят. Мне Лютор Айзенберга заранее уже нравится.

Идем дальше. Чудоженщина. Я тут почитала, и, судя по всему, многим она кажется черезчур, ммм, худой, неспортивной. Люди. Человеки. Это принцесса Диана. С острова Темискира. Силу ей придает Гера. Такая Чудоженщина не вызывает у вас вопросов?


Так чем же тогда не угодила Галь Гадот? Высокая, стройная, как веточка, смелая и воинственная, одаренная силой богов. Окститесь.

Теперь Думсдей. Здесь есть вопросы. Всем известно, что родина Думсдея - Криптон. В фильме же его сотворил Лекс, судя по всему, из останков Зода. Это действительно Думсдей? Я вот не уверена, поэтому пока не увижу фильм - называть буду просто Монстр. Для Думсдея Монстр выглядит весьма специфично, что не отменяет его эпичности и зловещности.

И напоследок самое сладкое. С утра в принципе получила много позитива, читая комментарии к трейлеру. Так вот, товарищи, которые мне вовсе не товарищи, недовольны, омг, тем, что Супс и Бэтс помирились. Это элементарно - кричали они. Что, вот так вылез Монстр и они резко помирились - вопрошали они. Да, так. Именно так, ибо по-другому быть просто не может. Это зарождение Лиги Справедливости, друзья. Это цель и единственно возможный итог. А всю эпичную борьбу между двумя главными героями показывают только для того, чтобы придать остроты бромансу. Противостояние Супса и Бэтса - лишь приложение к канве зарождения Лиги, это нужно понять и простить. Как можно ворчать и быть чем-то недовольным, если в конце нам показывают это?


Люди еще жалуются, что много информации в трейлере слили, слишком много спойлеров.
Что? Вы серьезно? То, что появится Монстр и объединит Бэтмэна и Супермэна - спойлер? То, что к этому будет причастен Лекс - спойлер? Вы с какой планеты спустились, ребята? И вообще. То слишком мало показывают, то слишком много, определитесь уже, наконец.
Tags: batman v superman, видео, супергеройское супергеройство, фильмы
Subscribe

  • Если вы любите британское кино, тв и театр

    так же, как и я, то у меня для вас новость, друзья мои! В жж проводится опрос на звание самого интересного сообщества 2014 года. И это отличная…

  • Пост высоких чувств.

    Аналогично - в british-cinema. Это не пост-обзор и не рецензия, а пост признания в любви любимому сериалу и его персонажам. Имя этому сериалу -…

  • heartless

    Да, я уже в сотый раз пересматриваю Heartless KatrinDepp и нет, мне не надоедает. Для меня это гимн Двенадцатого и Клары.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments